Говорили сальности, хватали за руки. Диктофонная запись группового харассмента стоила работы преподавателям Института гражданской авиации имени Бугаева

4

Полярные взгляды на сексуальность и цену удовольствия стали причиной скандала в старейшем в России учебном заведении по подготовке специалистов гражданской авиации. Свое несогласие с позицией педагогов студентки представили на суд высшей инстанции. Проректор поверил, после того как услышал запись.

С заявлением в духе «прогнило что-то в Датском королевстве» выступили курсанты вуза. 10 мая в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» они рассказали о событиях двухдневной давности. Ставшая маленькой пятницей минувшая среда настолько вскружила голову троим преподавателям ульяновского Института гражданской авиации, что в нее закралась мысль – не поделиться ли со студентками опытом и знаниями, которые выходят за рамки учебного плана.

Жениться мужчины не обещали, но небо в алмазах гарантировали. В подтверждение своих намерений один из преподавателей взял ученицу за руку. Уходить пришлось со скандалом. В разговорах с сокурсниками девушки делятся, что рыдали весь остаток 8 мая, а утром пошли к проректору. У них был козырь – скабрезные диалоги записаны на диктофон. 

Об итогах беседы на своей странице в соцсети сообщает Курсантский совет УИГА: двое преподавателей уволены, с остальными участниками инцидента продолжат разбирательство в понедельник. «Также будут проведены изменения в структуре организационно-воспитательного отдела и руководством института будут приняты необходимые меры, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь», – сообщают администраторы вузовской группы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

И так развалена авиация, да еще "обучают" в таком болоте с такими нехорошими персонажами.
Правильно, что я не пошел туда учиться, было бы стыдно сейчас.

"..И за два часа до отъезда я застаю у него какую-то... кикимору! Которую он хватает за руки и вообще ведёт себя как последний мерзавец!"(с)

"Потому, потому, что мы - пилоты!
Небо - наш, небо - наш родимый дом!
Первым делом, первым делом - самолеты,
Ну, а девушки? А девушки - потом." (с) Л. Утесов

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...