02.05.2019 15:41
3

СКА пожелал удачи Прохоркину в США. Из петербургского клуба продолжают бежать хоккеисты

Российский нападающий Николай Прохоркин официально покинул хоккейный клуб СКА. Об этом в четверг, 2 мая, сообщает сайт петербургской команды.

«Хоккейный клуб СКА благодарит Николая за добросовестную работу и желает ему удачи в дальнейшей карьере», – заявили в СКА.

Николай Прохоркин перешел в СКА в 2016 году. В составе петербургской команды выиграл Кубок Гагарина, в качестве игрока сборной России завоевал золотые медали Олимпийских игр. Прохоркин провел 162 игры за СКА и набрал 104 (48+56) очка.

Ранее Прохоркин уже объявлял о своем решении покинуть Петербург. По словам 25-летнего хоккеиста, он уезжает в клуб НХЛ «Лос-Анджелес».

Напомним, что за последние дни Прохоркин уже четвертый ведущий хоккеист СКА, решивший покинуть петербургский клуб. Ранее ушли нападающие Никита Гусев, Павел Дацюк, а также защитник Владислав Гавриков. В то же время новичок пока всего один — нападающий сборной Финляндии Йоонас Кемппайнен.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

В общем не хотят ребята играть у тренера - лузера.Дацук точно ушёл из-за него,он хотел год ещё поиграть,не получилось.Не понимаю куда смотрит руководство клуба,зачем этого тренера оставили.Мы с ним ничего не выиграем,так же как и сборную,ждёт полный провал.

6cat
Автор бредит.
Переход на более высокооплачиваемую и более престижную работу не бегство. Все стремятся заработать, бесплатно нигде ничего не дают. А о том, как нам обеспечивают старость, даже говорить не хочется. Так что пусть едут на заработки, меньше бедных в стране будет.

С таким отношением к игрокам, в команде останутся боссик Роман, да его пернатый, не умеющий считать до шести.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор