22.04.2019 08:59
1

Женщина на «БМВ» вылетела в лоб скорой на Кубани. Есть жертвы

Три человека погибли и двое находятся в больнице в результате ДТП с участием кареты скорой помощи в Крымском районе Краснодарского края.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Как сообщает 22 апреля «Блокнот Краснодар», минувшим вечером на трассе Крымск – Джигинка столкнулись скорая и автомобиль BMW.

На месте погибли водитель машины скорой помощи и 53-летняя пассажирка легковушки. Госпитализированы были врач, фельдшер и женщина-водитель BMW. Фельдшер скончался в больнице. Врач и водитель иномарки находятся в тяжелом состоянии.

По данным «Живой Кубани», 38-летняя женщина, управлявшая «БМВ», по предварительным данным, выехала на встречную полосу движения, где столкнулась со скорой. В скорой находились 59-летний врач, 32-летний водитель и 29-летний фельдшер.

По статистике ГИБДД, Краснодарский край стал регионом-лидером по числу погибших в ДТП в 2018 году: там аварии унесли 1053 жизни. Так, в декабре 2018-го 18-летний парень без прав на «Ладе» врезался в скорую. Погибли шесть человек из семи, ехавших в пятиместной «Ладе».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

_Igor_
BMW - это не марка автомобиля. Это диагноз.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор