14.04.2019 15:25
1

«Зенит» назвал состав, который отомстит «Анжи» за поражение в первом круге

Футбольный клуб «Зенит» назвал состав на матч 23-го тура чемпионата Российской премьер-лиги против «Анжи», который пройдет в воскресенье, 14 апреля, в Петербурге.

С первых минут на поле выйдут вратарь Андрей Лунев, защитники Бранислав Иванович (капитан команды), Ярослав Ракицкий, Юрий Жирков, Игорь Смольников, полузащитники Вильмар Барриос, Магомед Оздоев, Роберт Мак, и нападающие Сердар Азмун, Себастьян Дриусси и Артем Дзюба.

В запасе остались: Михаил Кержаков, Николай Рыбиков, Александр Анюков, Эмануэль Маммана, Луиш Нету, Эльмир Набиуллин, Эрнани, Леон Мусаев, Кристиан Нобоа, Матиас Краневиттер, Эмилиано Ригони, Антон Заболотный.

Матч начнется в 16:30 на «Газпром Арене».

Напомним, «Зенит» находится на первом месте (45 очков), а «Анжи» на предпоследнем, 15-м (19). Тем не менее, клуб из Махачкалы в первом туре обыграл петербуржцев со счетом 2:1.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Kotkuza
Теперь футбол для города как боевые действия: огородили всё решётками, нагнали на стадион и вокруг полицию, гаишников , ораву росгвардии очевидно для укрощения фанатов-дебилов . Во времена СССР футбол такого не требовал. Народ был культурнее и образованнее. Вот они итоги реформ либералов .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор