18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:00 22.04.2019

Врачи «Зенита» получили разрешение на осмотр Кокорина в СИЗО

Врачи футбольного клуба «Зенит» наконец получили доступ к нападающему Александру Кокорину, который уже почти семь месяцев находится под арестом в СИЗО «Бутырка». Как заявил в интервью телеканалу «Матч Премьер» главный тренер петербургской команды Сергей Семак, медики смогут посетить футболиста в ближайшее время.

«Медицинская служба неоднократно делала запрос, сейчас его удовлетворили, в ближайшее время доктора могут попасть к Кокорину. Непонятно, почему это не было сделано раньше», – заявил Семак.

Кокорин в марте 2018 года перенес операцию на колене. Адвокат нападающего Татьяна Стукалова ранее сообщила, что у футболиста «Зенита» в СИЗО болит травмированное колено из-за недостатка нагрузки. По ее словам, если футболист не будет разрабатывать травмированное колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава.

Причем теперь медикам, возможно, придется проверять и другую травму — адвокаты Кокорина заявили, что ему сожгли кожу на ноге во время электрофореза. Во ФСИН все отрицают.





Ранее Кокорину и Павлу Мамаеву (футболист «Краснодара», также замешанный в этом деле) продлили арест на полгода , притом что они и так сидят уже больше шести месяцев.

В СИЗО на время судебного процесса оставлены также брат зенитовца Кирилл Кокорин и их общий друг Александр Протасовицкий. По версии обвинения, в октябре 2018 года они избивали жителей столицы (в том числе высокопоставленных чиновников). Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор