18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:27 26.03.2019

Защита Кокорина заявила, что ему нанесли травму в СИЗО. Во ФСИН все отрицают

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не получал ожога в СИЗО «Бутырка». Об этом 5 марта РБК сообщил начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков. 

Защита футболиста распространила информацию о том, что футболисту в СИЗО делали электрофорез и во время этой процедуры якобы сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. Сам Кокорин якобы рассказал адвокатам, что у него началось «загноение ноги». 

Адвокат игрока Андрей Ромашов сегодня заявил РБК, что заявление ФСИН является «прямой ложью». «ФСИН заняла такую позицию, чтобы ни за что не отвечать. Сегодня же заявление напишем и в прокуратуру, и в ОНК», — подчеркнул Ромашов. В пресс-службе УФСИН заявили, что адвокаты имеют право подавать «какие угодно заявления».



Справка:

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы "Пекин" напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор