Врачи поставили на ноги водителя «Генезиса», устроившего смертельное ДТП на Невском

13

Водителя Hyundai Genesis Артура Асатурова выписали из больницы. Травмы, полученные в пьяной аварии в центре Петербурга, лечили два дня, больше постоянное внимание врачей ему не требуется. 

Как сообщили «Фонтанке» в комитете по здравоохранению Смольного, состояние водителя «Генезиса» опасения у медиков не вызывает, и днём 1 апреля его отправили долечиваться за пределы Мариинской больницы. Не исключено, что присматривать за ним будут в следственном изоляторе. Асатуров был задержан в порядке статьи 91 УПК, избирать для него меру пресечения суд будет 2 апреля. Пока его должны были направить в изолятор временного содержания. «Фонтанка» пыталась уточнить в МВД, куда именно уехал из больницы Асатуров, однако ответа от пресс-службы добиться не удалось.

В эту же больницу после ДТП была доставлена женщина сорока лет, которая не дожила до выписки. Ещё двоих пострадавших забрали в Военно-медицинскую академию. Их состояние уточняется.

Авария на пересечении Невского и Литейного проспектов произошла 30 марта. Судя по видеозаписи, летевший на красный сигнал «Генезис» отправил в стену Volkswagen, водитель которого погиб на месте. Ещё трое, включая управлявшего «Генезисом» 34-летнего Асатурова, пострадали. Лихачивший водитель уже был лишён прав и хорошо знаком со статьями за алкоголь и наркотики. Экспертиза показала, что за руль он сел пьяным


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

очень жаль, что таких персонажей приходится лечить, потому что ничего полезного для общества из них, скорее всего, уже не получится... мои соболезнования родственникам погибшей, быстрейшего выздоровления пострадавшим!

И он опять отряхнулся и пошел,оставив шлейф из жертв. Дъявол во плоти! Кто будет следующая жертва? Убийцу балерины отпустили за 200 тыс отступных дедку родственнику и здесь деньгами обойдут УК. А то,что выпускают на наши улицы агрессивных водил убийц для будущих жертв,пофиг. В Штатах подобный нелюдь сел бы на 10-20 лет.

Медсестре в больничке надо было случайно перепутать микстурку для Артурчика, чтобы быстренько улетел в "мир теней". А то ведь начнется волокита страшная без надлежащего и логичного окончания.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...