09.03.2019 21:33
22

Рана в 12 сантиметров. Сосулька настигла петербургскую сценаристку, вышедшую ночью за кофе

Сосулька упала на голову прохожей в центре Петербурга в ночь на 9 марта. Наледь рассекла голову. Последствия для здоровья могли быть серьёзнее, если бы не шапка.

Как рассказала «Фонтанке» пострадавшая Мария, ночью она трудилась над сценарием сериала и вышла за кофе. С 3-го дома по улице Большая Конюшенная на неё упала сосулька. Проходившие мимо парни вызвали скорую, пострадавшую увезли в Мариинскую больницу.

читательница "Фонтанки" Мария

Ледяная глыба оставила после себя рану в 12 сантиметров. Также у 33-летней горожанки диагностировали сотрясение головного мозга. От более серьезных последствий для здоровья спасла шапка. После того, как медики зашили рану, девушку отпустили домой.

В пресс-службе администрации Центрального района происшествие подтвердили и отметили, что дом обслуживает ТСЖ. Чиновники пообещали, что завтра утром осмотрят кровлю и проверят, очищена ли она.


© Фонтанка.Ру

читательница "Фонтанки" Мария

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (22)

GVA
А может все таки Дацик?

dingdong
За сосульку надо Беглова "благодарить".

1. Ночью спать надо, а не кофей пить. 2. При Беглове обывателям выходить из дома имея голову покрытую каской и конечности с защитными накладками на сочленениях.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор