08.03.2019 12:17
1

«С Илоном не поспоришь». Рогозин вступил в переписку с Маском в «Твиттере»

Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин 8 марта отреагировал на хвалебный пост основателя SpaceX Илона Маска. Американец назвал российское ракетостроение первоклассным, а российские ракетные двигатели лучшими в мире.

«Ну, здесь с Илоном не поспоришь», – заметил Рогозин. 

Сам пост Маска стал реакцией на сообщение портала Аrs Technica, где говорилось, что российские космические корабли «Союз» не могут конкурировать с новыми аппаратами Dragon производства SpaceX. 

Рогозин публикует записи в Twitter довольно часто. Хоть и ограничил доступ к аккаунту недавно. Обычно глава «Роскосмоса» делится планами российской космонавтики на будущее, а также комментирует уже произошедшие в отрасли события. Кроме того, у Рогозина есть аккаунт в YouTube, где глава «Роскосмоса» публикует различное видео, включая клипы на свои песни (Рогозин чаще всего является автором слов).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

krasnonosov
Лишнее подтверждение, что в гитлеровской германии делали действительно качественные вещи и ракета ФАУ фон Брауна, украденная СССР в 1945 году, даже собираемая кривыми руками, до сих пор летает!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор