16.02.2019 11:45
6

Может, это роботы? Коммунальщики после серии увольнений 12 часов подряд чистили Конную улицу

Коммунальщики проявили невероятную стойкость в уборке Конной улицы — всю ночь жители не могли уснуть из-за бригады с ломиками и караванов техники.

«Мы всю ночь практически не спали — шум техники, ломиков», – пожаловался «Фонтанке» 16 февраля читатель Рустем.

По словам жителя Центрального района Петербурга, до вчерашнего дня «все было ужасно — много наледи, и можно было упасть», однако к 23 часам вечера приехали коммунальщики и к 11 часам утра субботы они продолжали убирать снег. «Хотят ли они спать? Или это роботы?» – задаётся вопросом горожанин.

читатель Рустем

Накануне, как писала «Фонтанка», из-за плохой уборки снега лишились работы руководители Красносельского, Центрального и Василеостровского районов. А врио губернатора Александр Беглов заявил, что лишает премий всех глав районов и комитетов, членов правительства и даже самого себя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Чиновники в Эрефии начинают выполнять свою работу только под угрозой увольнения или после того, как народ выходит на улицу или перекрывает дороги. По другому выполнять свою работу не могут.

White Elk
За то сегодня коммунальщики, свободные от субботника, могут гулять по чистому и солнечному городу.

AP-SPb
Конную регулярно чистили и до "серии увольнений". Чуть ли не каждый день. То один двор, то другой. Видимо там кто-то живет из тех, кому надо демонстрировать свое трудовое рвение... :)))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор