15.02.2019 12:46
3

Пресс-секретарем Александра Беглова может стать Инна Карпушина

Петербургский тележурналист Инна Карпушина может стать пресс-секретарем врио губернатора города Александра Беглова, сообщают источники «Фонтанки». О назначении может быть объявлено уже в начале следующей недели.

«Фонтанка» дозвонилась до самой Инны Карпушиной, но она сообщила, что не располагает информацией.

«Я знаю только то, что журналисты задают мне вопросы», – сказала Карпушина.

На должности пресс-секретаря губернатора Карпушина может сменить Андрея Кибитова, ушедшего на работу в ОСК, к Георгию Полтавченко.

Инна Карпушина была ведущей новостных программ на телеканалах ТВ-6, РТР-Петербург, ТРК-Петербург, ТВ100. С 2007 по 2010 год — ведущая программы «Петербургский час», с 2010 по 2014 — программ «Отражение дня» и «Параллельная жизнь» на 100 ТВ. В 2011—2015 годах — ведущая информационно-развлекательной программы «Утро на 5». С сентября 2015 по август 2017 года — ведущая общественно-политической передачи «Открытая студия» на Пятом канале. В последнее время ведет программу «Барышня, Смольный!» на телеканале 78. С 2004 года работает в Российском этнографическом музее, руководит его PR-службой. Также работает в Институте истории материальной культуры.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

krasnonosov
У Ф теперь появится инсайд из Смольного. Вышенков помнится когда-то гонял с ней (в телевизионном смысле).

***_555
Зачем мэру пресс-секретарь? Разъяснять его перлы?

Qwestwerty
Жизнь налаживаеца

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор