14.02.2019 20:09
2

СМИ: Дональду Трампу дадут выбрать на какие российские банки наложить санкции. Новая версия антироссийского законопроекта США

В обновленной версии законопроекта о санкция против России, которую сенаторы-демократы и республиканцы внесли в Конгресс США, появились важные изменения, уверяет издание The Bell.

Например, оттуда исчез список конкретных госбанков, в числе которых упоминались ВТБ и Сбербанк, которым грозили американские санкции.  Теперь определить список кредитных учреждений предлагается самому президенту США, пишет 14 февраля The Bell, получивший доступ к документу.

Кроме того, сенаторы предлагают накладывать санкции на любые лица, вкладывающие в российские проекты позволяющие экспортировать сжиженный природный газ. А также запретить инвестиции в российской госдолг. Запрет на инвестиции в российский госдолг теперь предлагается ввести не через 180, а через 90 дней, после принятия закона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

LiChaBaTa
Медведеву давно пора понять, что у кого бабки, тот музыку и заказывает. Бабки у них.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор