8

«Сотни делегатов проголосуют за мою кандидатуру». Макаров планирует остаться на посту секретаря «Единой России»

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров прокомментировал предстоящие выборы в руководстве партии «Единая Россия». Он уверен, что сохранит пост секретаря регионального отделения. 

Как сообщил Макаров журналистам на брифинге в Мариинском дворце 23 января, выборы в политсовет и на пост секретаря в Петербурге было решено проводить по итогам съезда партии, прошедшего в Москве в конце 2018 года. 

«На протяжении 8 лет каждый раз муссируются слухи о моем уходе. Каждый раз их кто-то запускает... Я уверяю вас, сотни делегатов на тайном голосовании проголосуют за мою кандидатуру», – заявил Макаров. 

Отметим, что выборы секретаря «Единой России» назначены на 31 января. На протяжении последних недель в политических кругах Петербурга обсуждают возможную смену руководства партии власти. Подробнее читайте в материале «Фонтанки» «Проще без Макарова». Почему «Единая Россия» может сменить управляющего».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

"Загнанных лошадей пристреливают". Это я не про Макарова, фильм был с таким названием. Судя по всему, намечается великая битва за место у корыта. И гражданин Макаров испытывает некоторые иллюзии относительно своих, как бы их назвать, единомышленников. Хотя нет, ну, мыслей у них нет, скорее подельников. А ведь наверняка среди них найдётся множесто таких, которые захотят втоптать его в грязь. Главное, вовремя понять, откуда ветер дует.

Неуж-то члены ПВ и Ж знают что такое "голосовать"
Макаров знает "службу". Делегаты обучены только брать и передовать.

Если запустить "честное" голосование взамен "не честного", то сотни делегатов проголосуют за "найболее честного" кандидата оппозиции. Вот в чем смысл.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...