26.11.2018 21:38
2

Топ-менеджер «Метростроя» пострадал от фанатов «Спартака». На цель им могли указать

Начальник производственно-распорядительного отдела компании «Метрострой» Максим Кузнецов стал жертвой избиения со стороны болельщиков московского футбольного клуба «Спартак». Предположительно, на цель им указали.

Нападение на топ-менеджера ОАО «Метрострой» Максима Кузнецова совершили 20-летний участник неформального объединения «Застава» (петербургские болельщики московского футбольного клуба «Спартак»), а также его 37-летний приятель. Оба задержаны. По информации «Фонтанки», из их объяснений следует, что жертву им указали заранее, однако это не связано с работой Кузнецова в «Метрострое». 

Напомним, ранее стало известно о происшествии на Товарищеском проспекте. В «Метрострое» подтвердили факт избиения Кузнецова, с открытой черепно-мозговой травмой он был доставлен в Александровскую больницу. 

В компании Максим Кузнецов курирует процесс работы с документацией по сдаче-приёмке работ между компанией и заказчиком. Он является одним из членов правления, а ранее входил в наблюдательный совет.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Army
Слов нет! Разборка в стиле 90-х. Вот к чему привёл эффективный проектный менеджмент Албина. Скоро ещё начнётся история с Пилоном, который медленно умирает и о котором никто не пишет. Эти совсем к лету свернутся от эффективности руководства питерского. Последняя мостостроительная организация в городе. А была ещё два года назад целая инфраструктура. И Метрострой к тому же ведут. Только он сопротивляется как может.

hal9000
Связано или не связано мне каЭтся будет известно после того как на его место встанет другой человек..)..чтоб киллера нанять надо тоже следы путать от ментов...сейчас даже если жена мужа ито заказывает через третих..ато и четвертых лиц..а тут топ менеджер..понятно надо следы убирать...топ менеджменту метростроя сейчас надо вооружаться..их будут трясти сейчас..и москвичи и ротенберги и фанаты и унылые гопники

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор