26.11.2018 18:56
8

Топ-менеджеру «Метростроя» проломили голову. Он отвечал за сдачу-приемку строящихся веток подземки в Петербурге

На начальника производственно-распорядительного отдела компании «Метрострой» Максима Кузнецова было совершено нападение. На данный момент мужчина госпитализирован, а его состояние оценивается как тяжелое. В компании 26 ноября официально подтвердили факт нападения на своего сотрудника. 

По информации «Фонтанки», вечером 23 ноября двое неизвестных проломили Максиму Кузнецову голову у подъезда его дома на Товарищеском проспекте. С открытой черепно-мозговой травмой мужчина был доставлен в Александровскую больницу. О причинах нападения неизвестно, но, как уверяют знающие Кузнецова коллеги, он никогда не отличался конфликтным характером и вряд ли сам бы завязал драку. 

«Мы подтверждаем факт нападения на Кузнецова Максима Геннадьевича. Надеемся, что это покушение не связано с профессиональной деятельностью Максима Геннадьевича. В настоящий момент его состояние оценивается как тяжелое. Мы оказываем пострадавшему и его семье всяческую поддержку и будем следить за ходом следствия», – официально сообщили «Фонтанке» в ОАО «Метрострой». 

В «Метрострое» Максим Кузнецов курирует процесс работы с документацией по сдаче-приёмке работ между компанией и заказчиком. Он является одним из членов правления компании, а ранее входил в ее наблюдательный совет. Напомним, в последнее время проблема сдачи-приемки работ на строящихся ветках метрополитена оказалась в центре внимания заказчика и «Метростроя». В частности, именно необходимостью провести приемку объяснялось продление сроков контракта на Фрунзенском радиусе.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Army
Судя по всему уже битва идёт не на жизнь, а насмерть. И к сожалению не в переносном смысле этого выражения.

hal9000
Все как на зоне...воры пошептали на ушко быкам,чтоб те коммерса немного прпугнули..а быки как всегда грязно сработали..если коммерс умрет полетит вся воровская малина..кому то опять неволя будет из воров..

Michael9870
Или наоборот, братья ротеры с хохлом тимоном???

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор