Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

В аэропорт Якутска подкинули дымовую шашку. Пассажиров и персонал эвакуировали

489

В аэропорту Якутска объявили эвакуацию после обнаружения дымовой шашки в мусорном баке одного из терминалов. Об этом 18 октября ссобщает РБК со ссылкой на ТАСС.

Работник аэропорта обнаружил дымовую шашку в мусорном баке терминала. В аэропорту отметили, что в результате инцидента на время проверки были отложены вылеты самолетов. При этом в помещениях работали сотрудники правоохранительных органов.

После проверки аэропорт возобновил работу.  «Аэропорт «Якутск» заработал в штатном режиме. После объявления тревоги службы аэропорта отработали оперативно», — сообщили в пресс-службе воздушной гавани, добавив, что сотрудники спецслужб в здании аэропорта ничего подозрительного или запрещенного не нашли.

9 октября самолет RRJ Superjet авиакомпании «Якутия» после приземления в аэропорту Якутска и пробега по взлетно-посадочной полосе выкатился за ее пределы, никто не пострадал. При этом подломились основные опоры шасси. На борту самолета находились 87 пассажиров и пять членов экипажа, они покинули борт по надувному трапу. Никто из находившихся на борту воздушного судна не пострадал. Аэропорт был закрыт в течение семи часов на время очистки полосы и эвакуации поврежденного самолета.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close