18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:01 13.11.2018

Власть

18.10.2018 14:38

Медведев выделил 60 млн на выплаты пострадавшим в Керчи

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств семьям погибших и пострадавших в результате массового убийства, которое произошло  в крымском учебном заведении.

«Из резервного фонда правительства выделяются бюджетные ассигнования в размере 60 миллионов рублей на социальную поддержку граждан <...> Предусматривается, что членам семей погибших будет выплачиваться единовременное пособие в размере 1 миллиона рублей на каждого погибшего. Гражданам, получившим в результате взрыва вред здоровью, единовременное пособие будет выплачиваться в размере от 200 тысяч до 400 тысяч рублей», – сообщается 18 октября на сайте правительства России.

Кроме того, в распоряжении рекомендуется совету министров Республики Крым найти средства на дополнительные выплаты пострадавшим.

Справка:

Восемнадцатилетний студент 4 курса Владислав Росляков пришел 17 октября в Керченский политехнический колледж на улице Войкова с помповым ружьем и самодельными бомбами. Одну он, по предварительным данным, привел в действие в столовой и устроил стрельбу на первом и втором этажах. Его тело нашли в библиотеке. По последним данным, количество жертв бойни в Керчи достигло 21 человека, включая самого стрелка, кроме того, 53 человека получили ранения.

При этом Следственный комитет переквалифицировал уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор