Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

5/10

В центре Петербурга зарезан прохожий. Его гнала толпа подростков

4617

Следственный комитет расследует демонстративное убийство на улице Радищева в Петербурге. Молодого южанина преследовала группа подростков.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 11 октября по центральным улицам города молодой человек убегал от неизвестных, которые настигли его на углу улиц Радищева и Некрасова и нанесли ножевое ранение.

Потерпевший погиб на месте. По словам читателей, у 20-го дома по Радищева скопилось большое количество полицейских нарядов, замечены сотрудники с офицерскими погонами, приехали представители Следственного комитета.

Читатель "Фонтанки"
ПоделитьсяПоделиться

Недалеко от места преступления несколько человек, видимо, приятелей погибшего обсуждают версию убийства на национальной почве. Якобы преследователи подросткового возраста имели славянскую внешность, а погоня длилась чуть ли не от Таврического сада.

В августе 2018 года толпа подростков, исповедующих тюремную субкультуру А.У.Е. совершила серию нападений на посетителей Таврического, немотивированному избиению подверглись школьный учитель и прохожий с татуировками. Группа ограбила также магазин, забрав ящик пива. Четыре человека были арестованы.


© Фонтанка.Ру

Читатель "Фонтанки"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close