Комментарии материала

11.10.2018 23:28

В центре Петербурга зарезан прохожий. Его гнала толпа подростков

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нет никакого АУЕ.
Есть обыкновенный неконтролируемый детский переходный возраст.

Как всегда, когда все валится, виновата не власть, а соседи из еще более опущенных стран.

Лет 10 пройдет, начнется социальная активность этих подростков... Хорошо к этому времени помру.

Не хочу никого защищать, но какова была предыстория конфликта? Южане тоже не в одиночестве любят передвигаться по городу!

Онижедетки,не судите их строго,просто развлекаются,зачем их сажать?на улицах нашего города им еще есть чем себя развлечь)

Может власть озаботится деточками наконец?А не только несчастными предпенсионерами и пенсионерами ,у которых без конца лезут в карман?Центр культурной столицы похож на заштатный пгт с демонстративными казнями!Дожили!Даже тут на ветке ,начали оправдывать убийство!

ну что скажете, любители вешать ярлыки заранее? Как обычно пытались на русских свалить, а на самом деле приезжие разборки в центре города устраивают.

Кому-то жалко?Мне-нет!

Да уж... Дворы в центре выглядят совсем убого. Латка на латке, штукатурка валится. А по делу, так обычная разборка, только и всего. Что раньше не было стенка на стенку, район на район, Зенит на Спартак?! И так же убивали в драках.

Я знаю как уменьшить уровень преступности среди азиатов. Не пускать их в РФ!!! Не брать в сады, школы, не принимать роды, не лечить и ввести визовый режим. Всех домой, поднимать свою экономику.
1 ответ

Беда в том,что многие въезжающие становятся добропорядочными людьми, а большинство рыскают в поиске работы,либо живут нелегально и занимаются насилием,грабежами,кражами.КонтрольРосгвардии на дорогах,возле домов необозначен. Невидно их,кроме случаев проведения Олимпиады.ИХ НЕТ!!!Раньше проходили и проверяли документы,сажали в УАЗы.ВСЕ закончилось.

От таврического... до Некрасова...хм 6 кварталов...ППС?- не не слышали...
Выгнать л\с ОВД на патрулирование в вечернее и ночное время, с привлечением росгвардии, ОВО, ГИБДД...
Сколько несовершеннолетних было задержано за истекший год, ибо:
"20 maя 2009 гoдa в Poccии былo пpинятo пoнятиe «нoчнoгo вpemeни» для дeтeй и пoдpocтkoв вoзpacтom mлaдшe 18-и лeт. Coглacнo этomy зaявлeнию, вышeykaзaнныm гpaждaнam зaпpeщeнo нaхoдитьcя нa yлицe и paзличных oбщecтвeнных mecтaх бeз coпpoвoждeния poдитeлeй в oпpeдeлённый пepиoд вpemeни, нapyшeниe koтopoгo, пoдлeжит нakaзaнию в фopme штpaфa для poдитeлeй и зaвeдeния, гдe был зaдepжaн peбeнok"
Ну и можно привлечь лиц ответственных за самоустранение от выполнения закона...

И в добавление к моему посту: А патрули должны быть смешанными... один опер, два постовых.. или участковый , опер, постовые... пусть работают на профилактику, если навести порядок не могут и только по хвостам бьют..
1 ответ

ну ей богу, смешно же! Этак им работать придётся.

Все дискуссии