27.09.2018 15:42

ГСУ: на оборонном заводе “Кулон” взорвался снаряд времен ВОВ, который принес сотрудник

Главное следственное управление по Петербургу озвучило еще одну версию причины ЧП на оборонном заводе «Кулон» в Невском районе Петербурга 27 сентября. 

Следствие заявило, что в помещении предприятия на улице Профессора Качалова, 3у, произошел взрыв снаряда времен Великой Отечественной войны, который принес с собой один из пострадавших. В настоящее время место происшествия осматривается, по итогам проверки решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, днем 27 сентября на оборонном заводе «Кулон» произошел взрыв, в результате которого четыре человека получили травмы разной степени тяжести. В ГУ МВД по Петербургу предположили, что в столовой рванул газовый баллон. 

Петербургское ООО "Кулон" является крупнейшим российским разработчиком и производителем электронных компонентов. Предприятие работает как в сфере оборонной, так и бытовой промышленности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор