Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:51 16.12.2019

Власть

18.09.2018 18:31

Путин и Нетаньяху обсудили крушение российского самолета. Израильский премьер предложил отправить в Россию главу ВВС страны с объяснениями

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил соболезнования в связи с крушением российского самолета в Сирии. Как пишет Russia Today, 18 сентября вечером Нетаньяху провел телефонные переговоры с Владимиром Путиным. 

Израильский премьер подчеркнул, что страна готова предоставить всю необходимую информацию об инциденте. И даже направить в Москву главу ВВС страны с объяснениями.

«Нетаньяху выразил сожаление в связи с гибелью российских военнослужащих и заявил, что Сирия ответственна за крушение самолета», — цитирует издание заявление пресс-службы премьер-министра Израиля.


Справка:

Самолет Ил-20 был сбит вечером 17 сентября, погибли 15 россиян, которые находились на борту. В Минобороны виновным считают Израиль, якобы российский самолет использовали как прикрытие для израильских истребителей, которые наносили удары в районе Латакии. Ил-20 сбили сирийские комплексы ПВО (С-200, были проданы Россией). Израиль, в свою очередь, заявил, что трагедия произошла из-за беспорядочной стрельбы сирийцев. Президент России Владимир Путин назвал крушение «цепью трагических обстоятельств». 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор