18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:12 25.09.2018

По делу о смертельном избиении петербуржца арестован второй подозреваемый. Он вынуждал подростков давать ложные показания

 

Октябрьский районный суд арестовал 20-летнего Виктора Анисимова по подозрению в избиении случайного прохожего до смерти. По версии следствия, он командовал подростковой толпой, встречавшей новый учебный год попойкой.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, вечером 5 сентября Анисимов заключен под стражу на два месяца: «Мера пресечения избрана до 1 ноября. В судебном процессе Анисимов сказал: «Все неправда. Я не такой человек, как сказал следователь».

По версии следствия, в ночь на 1 сентября группа молодых людей распивала спиртное во дворе 256-й школы на канале Грибоедова и учинила конфликт с незнакомым мужчиной, 32-летним местным жителем. В его избиении, кроме Анисимова, считает следствие, участвовал подросток, ногами прыгнувший на голову  лежавшему мужчине.

Анисимов арестован, в том числе, из-за свидетельских показаний. Очевидцы инцидента сообщили, что подозреваемый, пользуясь физическим превосходством и авторитетом, вынуждал их говорить неправду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...