18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:46 16.11.2018

Власть

25.08.2018 18:33

Навального везут к травматологам из ОВД: при задержании ему сломали мизинец

Алексею Навальному при задержании сломали мизинец, сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. 

«Алексея Навального только что увезли из ОВД с подозрением на перелом мизинца левой руки. Это его так задерживали. Его задерживали пятеро ОМОНовцев 2-го оперполка», – пишет Ярмыш в «Твиттере» вечером 25 августа. 

Она также добавляет, что главу «Фонда борьбы с коррупцией» задержали в рамках протокола от 31 января 2018 года. То есть за «Забастовку избирателей» 28 января, по которой суда так и не было. Теперь суд, по предварительным данным, состоится в понедельник, 27 августа. Его оппозиционер, судя по всему, будет ждать в ОВД Даниловский.

Ранее сообщалось о том, что к Навальному не пускают защиту из-за плана «Крепость», введенного в ОВД. 

Справка:

28 января по всей стране прошли акции сторонников Алексея Навального под названием «Забастовка избирателей». В Петербурге, по данным полиции, в несанкционированном шествии приняли участие 1,5 тысячи человек, требовавшие бойкотировать выборы президента РФ. По информации правозащитников «Открытой России» и группы помощи задержанным, в отделах полиции оказалось порядка 20 человек: почти всех отпустили после профилактической беседы (при этом полицейский главк сообщал об отсутствии задержанных). Координатор штаба Навального Денис Михайлов был арестован на 30 суток.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор