25.08.2018 12:45
16

СКА объявил о решении построить самую большую хоккейную арену в мире

Президент хоккейного клуба СКА Геннадий Тимченко объявил о намерении построить в Петербурге самую большую хоккейную арену в мире. Об этом Тимченко заявил 25 августа в ходе презентации команды образца нового сезона в спортивном комплексе «Хоккейный город».

«Тот многофункциональный центр, в котором мы находимся сейчас, пожалуй, лучший в Европе, где можно готовить хоккеистов. Но мы на этом не останавливаемся. Хочу объявить о новой амбициозной цели: мы хотим построить в Петербурге самую большую в мире хоккейную арену и провести на ней чемпионат мира по хоккею в 2023 году», – заявил Тимченко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что СКА договорился с городом о реконструкции СКК  и перестройке спортивного комплекса под хоккейную арену как раз с целью провести там чемпионат мира по хоккею в 2023 году. Ожидается, что после реконструкции вместимость составит 20 тысяч зрителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Klapaucius
"СКА объявил о решении построить.." - Т.е. это они сами решили, за свой счет строить будут ?

Так это будет потом самый большой в мире мавзолей для сами знаете кого, иначе бы губернатор не согласился бы на строительство. Пошли опыту столицы, где самый большой бассейн был...

Опять? Зачем чемпионат? Не нужно все это! Дороги стройте бесплатные и хорошие, новые станции метро открывайте, поликлиники и больницы открывайте, садики и школы особенно в районах массовой застройки. Много пользы эти миллиарды бы принесли горожанам, а так все в пустую.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор