Комментарии материала

25.08.2018 12:45

СКА объявил о решении построить самую большую хоккейную арену в мире

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как раз за ХГ есть курганный могильник,вот там и построить.
Правда на одном пятачке получится три ледовых арены.....

Зачем и кому надо это раздувание шек: самое, блин, самое? Советское наследие безумное:))
1 ответ

так советские же люди и раздувают... Тимченко - 66 лет, Путин - 66 лет... они ж по 40 лет в СССР прожили... старую собаку новым трекам не обучишь. парти-и-и-и-йа ленина - си-и-и-и-ла на-а-а-ародная, нас к торжеству коммунизма ведет...

ФИ! 20 тысяч просто не о чем! 200 тысяч! Вот это дело!
Я знаю, что мы потом построим - Колизей!
А потом арену для гонок на квадригах.
Далее арену для морских боев на эсминцах! Нет на авианосцах! авианосный биатлон! (
Вот бы садики построили, школы, институты, больницы! Пенсию хорошую дали пенсам и в 50 лет.
А то вот назначили дураков быть богатыми, а они и не знают куда деньги деть!
2 ответа

Фонтан! Где мои плюсики комментарию за назначение богатыми? Браво! :)

В Законодательное собрание Санкт-Петербурга был внесён для обсуждения и принятия законопроект http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777331723. Законодатиельная инициатива принадлежит Губернатору Санкт-Петербурга.
Из содержания документа следует, что под видом «стратегических инвестиционных проектов» без торгов и каких либо ограничений крупным строительным компаниям под высотное жилищное строительство по договорённости с чиновниками исполнительной власти будут выделяться огромные территории примыкающие к спортивным объектам. Данные территории являются открытыми городскими пространствами и по требованиям МЧС необходимы для обеспечения безопасности граждан посещающих массовые спортивные мероприятия.
При помощи внесения изменений в Закон Санкт-Петербурга реализуется ранее подписанное на Экономическом Форуме незаконные соглашение губернатора с бизнесменом Тимченко о застройке многоквартирными жилыми домами территориальных зон P0 и P2 вокруг СКК.

В Питере и так хоккейных стадионов до фига. Совсем непонятное решение.
1 ответ

Так догнать и перегнать собственное прошлое безумие необходимо! Раз никто не хочет из нормальных людей состязаться с нами в сумасшествии, твердо держим первенство по распилам, вона и допинги уже тоннами подвозят с логотипами :)

Построим самую большую ледовую площадку в мире и откроем на ней самую большую в мире барахолку!Китайцы и турки "умрут от зависти".Даешь второй Черкизон!Застроим ,нафиг,все свободные места в городе жилыми комплексами,самыми большими в мире,обгоним и перегоним всякие Гонконги и Дубаи,земли не хватит-залив закатаем.Когда же кончится эта гигантомания?
1 ответ

Так память оставить о себе в веках хотят, есть пирамида Хеопса, Эйфелева башня, будет и барахолка имени Тимченко. А то он отстаёт от дружка Ротенберга, построившего мост.

и трюкам тоже

Опять? Зачем чемпионат? Не нужно все это! Дороги стройте бесплатные и хорошие, новые станции метро открывайте, поликлиники и больницы открывайте, садики и школы особенно в районах массовой застройки. Много пользы эти миллиарды бы принесли горожанам, а так все в пустую.

Так это будет потом самый большой в мире мавзолей для сами знаете кого, иначе бы губернатор не согласился бы на строительство. Пошли опыту столицы, где самый большой бассейн был...

"СКА объявил о решении построить.." - Т.е. это они сами решили, за свой счет строить будут ?

Все дискуссии