23.08.2018 21:31
12

Глава администрации «Смольнинского» задержана по делу о мошенничестве

Глава администрации муниципального образования «Смольнинское» Наталья Смирнова задержана в Петербурге по делу о хищении 9 млн рублей при благоустройстве Центрального района. Следствие планирует ее арестовать.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 23 августа после допроса в ГСУ ГУ МВД Петербурга и области Смирнову уведомили о привлечении к делу в качестве подозреваемой и задержали ее на двое суток.

По версии следствия, при проведении открытого конкурса на контракт по благоустройству внутридомовой территории жилых домов были искусствено созданы условия для победы подконтрольной компании. По подложным документам приема-передачи выполненных работ стоимость фактически невыполненных работ составила почти 8,95 миллионов рублей, их перевели на счет подрядчика.

В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» подтвердили появление подозреваемой в деле и ее процессуальное задержание.

Наталья Смирнова работает в местном самоуправлении с 2010 года, до «Смольнинского» возглавляла администрацию муниципалитета «Дворцовый округ». Ей присвоен классный чин – действительный муниципальный советник 1 класса.

Наталья Смирнова//Официальный сайт Администрации МО Смольнинское
Наталья Смирнова//Официальный сайт Администрации МО Смольнинское
Наталья Смирнова//Официальный сайт Администрации МО Смольнинское
Наталья Смирнова//Официальный сайт Администрации МО Смольнинское

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

smith1
няшная какая - только это какая-то мелочевка из воровской системы откатов и вороства

Jura Alex
Да там, куда не ткни....

krasnonosov
"Как экс-министр министр Михаил Абызов заработал состояние и сумел избежать неприятностей". https://versia.ru/kak-yeks-ministr-ministr-mixail-abyzov-zarabotal-sostoyanie-i-sumel-izbezhat-nepriyatnostej

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор