Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

«Фонтанка» за 60 секунд — 22 августа

510

В Петербурге по делу о мошенничестве с обысками наведались на предприятие, принадлежащее концерну «Калашников». Его топ-менеджмент подозревается в сговоре с руководством метрополитена. Для подземки поставили охлаждающие установки по завышенным в четыре раза ценам. 

«Фонтанка» изучила проекты планировки Восточного скоростного диаметра и рассказывает, что собираются обсудить с жителями двух районов. 

В Смольном возьмутся за составление must have листа для закупок. Так чиновники хотят увеличить процент приобретённых инноваций. И в случае брака тоже будет с кого спросить. 

Тем временем рубль продолжает падение. Сегодня евро уже преодолел отметку в 79 руб.

В дом-памятник Лидваля вселилась «апрашка». Злые духи сняли исторические двери и занялись рекламным вандализмом. В Смольном пока не знают, как утихомирить безвкусицу.

Аль Пачино, Леонардо ДиКаприо, Мерил Стрип и Вуди Аллен согласились бесплатно сняться в российской документалке. Фильмом заинтересовался американский производитель сериалов HBО. Снимать картину намерен петербургский «ЛенДок». «Не верю!» — крикнул бы Станиславский. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close