Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-в

772мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

В Левашово «Мерседес» с историей прилетел в лоб «Рено». Пострадали трое

329

Серьезная авария произошла поздним вечером 20 августа в Выборгском районе Петербурга. Интернет-пользователям один из автомобилей-участников показался знакомым.

Как сообщили «Водителю Петербурга» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 23 часов у дома 2 по Ленинградскому шоссе в Левашово водитель автомобиля Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Megane под управлением 30-летнего мужчины. «За «мерином» пьяные», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Илья.

В результате водитель «Мерседеса» и 37-летняя пассажирка «Рено» получили тяжелые травмы, а 42-летний пассажир немецкой иномарки – травмы средней тяжести.

По факту ДТП ведется проверка.

По словам участников группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», «Мерседес» с такими же номерами, как у одной из попавших в ДТП в Левашово машин, два года назад устроил аварию с двумя автомобилями на пересечении проспекта Большевиков и улицы Антонова-Овсеенко. Тогда сообщалось, что Mercedes въехал в KIA, та в результате догнала «Жигули», а «Мерседес» уехал во дворы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close