Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Бывший австралийский теннисист организовывал договорные матчи и торговал наркотиками

900

Экс-теннисист из Австралии Айзек Фрост приговорен к 220 часам общественных работ судом Брисбена. Как пишет 19 августа tennisworldusa.org, он признался в организации договорного матча и сбыте наркотиков. 

Фрост в 2016 году договорился со своим товарищем Оливером Андерсоном о том, что тот проиграет один из сетов матча на Челленджере в Виктории. Таким образом теннисист заработал на тотализаторе. Судья Энтони Гетт заявил, что тем самым Фрост «поставил под угрозу возможность букмекерских контор установить справедливую ставку, а добросовестные игроки не могли сделать адекватную ставку на теннисный матч». Экс-теннисиста приговорили к 220 часам обязательных работ.

tennisworldusa.org
ПоделитьсяПоделиться

При этом виновен Фрост оказался не только в организации договорного матча. Он также признался в хранении и сбыте целого ряда наркотиков — как растительного происхождения, так и синтетических. Он их продавал в том числе другим теннисистам.

Отметим, Айзек Фрост был 458-й ракеткой мира — теннисисты, занимающие невысокие места в рейтингах, зачастую практикуют участие в договорных матчах и их организацию. Фрост отличается тем, что этого бизнеса ему не хватило, и он также занялся торговлей наркотиками.

tennisworldusa.org

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close