Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:08 20.01.2020

Спорт

19.08.2018 12:12

Бывший австралийский теннисист организовывал договорные матчи и торговал наркотиками

Экс-теннисист из Австралии Айзек Фрост приговорен к 220 часам общественных работ судом Брисбена. Как пишет 19 августа tennisworldusa.org, он признался в организации договорного матча и сбыте наркотиков. 

Фрост в 2016 году договорился со своим товарищем Оливером Андерсоном о том, что тот проиграет один из сетов матча на Челленджере в Виктории. Таким образом теннисист заработал на тотализаторе. Судья Энтони Гетт заявил, что тем самым Фрост «поставил под угрозу возможность букмекерских контор установить справедливую ставку, а добросовестные игроки не могли сделать адекватную ставку на теннисный матч». Экс-теннисиста приговорили к 220 часам обязательных работ.

tennisworldusa.org

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

При этом виновен Фрост оказался не только в организации договорного матча. Он также признался в хранении и сбыте целого ряда наркотиков — как растительного происхождения, так и синтетических. Он их продавал в том числе другим теннисистам.

Отметим, Айзек Фрост был 458-й ракеткой мира — теннисисты, занимающие невысокие места в рейтингах, зачастую практикуют участие в договорных матчах и их организацию. Фрост отличается тем, что этого бизнеса ему не хватило, и он также занялся торговлей наркотиками.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор