Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, вос

770мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Пьяная удаль побудила петербуржца надругаться над российским флагом возле отдела полиции. За дерзость сотрудники присматриваются к уголовной статье

587

Выпивший житель Петербурга покусился на государственность, проходя мимо отдела полиции во Фрунзенском районе. Мужчина решил, что место триколора — в урне. 

Как стало известно «Фонтанке», флаг вечером 16 августа пришлось защищать полицейским из 5 отдела на набережной Обводного канала, 48. Прежде чем отправить триколор в урну, молодой человек умудрился разорвать полотно на несколько частей. В процессе его за руку поймал помощник оперативного дежурного. Пока что 31-летнего петербуржца отпустили с протоколом об административном правонарушении за публичное пьянство, но выходка грозит непатриотично настроенному горожанину уголовным делом — для таких случаев в кодексе предусмотрена статья 329, «Надругательство над государственном флагом Российской Федерации».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close