Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Во время наводнения в США из автосалона уплыли новенькие автомобили

418

Инцидент произошел на восточном побережье США. Это был не первый летний шторм 2018 года, однако на сей раз его последствия оказались поистине разрушительными.

Как сообщает Motor1.com, в частности, от наводнения серьезно пострадал автосалон, расположенный в Литл-Фоллсе (Нью-Джерси). Стоявшие на его парковке Dodge Durango SUV оказались в ближайшей реке. При этом на заднем плане отчетливо видно вывеску дилерской сети Chrysler/Dodge.

Говорить о том, что в реке оказались только новые машины, невозможно. Например, на записи видно, как серебристый автомобиль работает с включенными на полную мощность стеклоочистителями. Вероятно, авто работает, когда на него снова и снова попадает вода.

Данных о пострадавших нет. Впрочем, и о том, сколько именно машин оказались затоплены.

Портал usa.one добавляет, что сейчас местные жители подсчитывают убытки, которые нанес шторм. Есть информация о людях, которые за секунды до прихода воды смогли спасти свои машины, отогнав их на возвышенность.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close