Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:37 06.12.2019

Авто

13.08.2018 14:16

Новый Defender появится в 2020 году в компании новичков

Jaguar Land Rover планирует выпустить три новые модели в течение пяти лет и постепенно перевести всю свою продукцию на единую платформу. Об этом говорится в презентации, подготовленной JLR для собрания инвесторов, сообщает 13 августа Automotive News Europe.

Первой среди объявленных новинок на радость поклонникам истинных «проходимцев» будет возрожденный Land Rover Defender. Легенда вернется к нам в 2020-2021 финансовом году.

Компания не раскрывает дальнейших планов относительно нового «защитника» – будет ли это одна модель, просто самый утилитарный и относительно дешевый Land Rover, или на его базе выпустят линейку «проходимцев», призванных конкурировать с Toyota и Jeep.

По более ранним сообщениям известно, что в целом работы над дизайном нового Defender завершены, и сейчас в дело включились инженеры и конструкторы. Возрождать легенду с 70-летней историей – особая ответственность, поклонники марки могут не простить промаха.


Новый Defender появится в 2020 году в компании новичков

Что касается новой платформы, которая называется MLA (Modular Longitudinal Platform), то планируется, что она может постепенно заменить все шесть отдельных платформ, на которых сегодня выпускается линейка Jaguar и Land Rover. Особенностью новой платформы, как заявляют в компании JLR, будет то, что на ее основе можно строить автомобили с различной силовой установкой – от чистого ДВС и подключаемых гибридов до полностью электрических автомобилей.

Запуск новой платформы также намечен на 2020 год, и поэтому, возможно, первым автомобилем на ее основе будет как раз новый Land Rover Defender.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор