Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

Вор-«альпинист» обогатился на 6 миллионов после визита в квартиру мамы Ольги Бузовой

2229

Открытое окно на пятом этаже в доме на набережной Карповки привлекло в квартиру врача-стоматолога незваных гостей. Финансовая помощь родственникам, о которой в своём Instagram пишет Ольга Бузова, теперь может понадобиться маме певицы.

По информации «Фонтанки», квартира Ирины Бузовой на набережной Карповки пустовала с пяти часов вечера 10 августа до полудня 11 числа. В помещении на пятом этаже было открыто окно, не ждали там только комаров, прикрыв от них проем москитной сеткой. Вор пробрался к окну по фасаду, вынул сетку и пошёл проверять ящики. В них он нашёл 9 тысяч евро, 10 тысяч в долларах США, драгоценности, наручные часы – четыре штуки, и портмоне. Все вместе, указала Бузова в заявлении, потянуло на 6 миллионов 199 тысяч и 163 рубля ущерба. Сигнализации в квартире нет, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Вероятно, пока вор обшаривал квартиру петербурженки, она проводила время с дочерьми, поддерживая старшую в ее туре по черноморскому побережью. В Instagram Ольги Бузовой 11 августа выложено фото с сестрой, мамой и бабушкой, под ним она рассуждает о необходимости помогать родственникам финансово.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для задержания лиц, причастных к краже из квартиры на набережной реки Карповки в Петроградском районе, добавили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close