12.08.2018 11:42
6

Вор-«альпинист» обогатился на 6 миллионов после визита в квартиру мамы Ольги Бузовой

Открытое окно на пятом этаже в доме на набережной Карповки привлекло в квартиру врача-стоматолога незваных гостей. Финансовая помощь родственникам, о которой в своём Instagram пишет Ольга Бузова, теперь может понадобиться маме певицы.

По информации «Фонтанки», квартира Ирины Бузовой на набережной Карповки пустовала с пяти часов вечера 10 августа до полудня 11 числа. В помещении на пятом этаже было открыто окно, не ждали там только комаров, прикрыв от них проем москитной сеткой. Вор пробрался к окну по фасаду, вынул сетку и пошёл проверять ящики. В них он нашёл 9 тысяч евро, 10 тысяч в долларах США, драгоценности, наручные часы – четыре штуки, и портмоне. Все вместе, указала Бузова в заявлении, потянуло на 6 миллионов 199 тысяч и 163 рубля ущерба. Сигнализации в квартире нет, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Вероятно, пока вор обшаривал квартиру петербурженки, она проводила время с дочерьми, поддерживая старшую в ее туре по черноморскому побережью. В Instagram Ольги Бузовой 11 августа выложено фото с сестрой, мамой и бабушкой, под ним она рассуждает о необходимости помогать родственникам финансово.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для задержания лиц, причастных к краже из квартиры на набережной реки Карповки в Петроградском районе, добавили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

PapaKarlo
Несчастная бабушка... Придется теперь в ночлежку идти за гороховой похлебкой. Кто-то навел на ее квартиру и вор точно знал, что есть большие деньги, что никого нет в квартире. Хорошая, чистая работа. Обчистили классически. Когда есть деньги и едешь отдыхать, нужно "ставить" на сигнализацию

gillovny
Дом-2 сносят из-за строительства дороги, Бузову ограбили... Не новости, а сплошное мур-мур. И это говорит не зависть, это справедливость кричит: "Да здравствует я!"

Zabor
Радость то какая !

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор