09.08.2018 19:41
4

В час пик в петербургском метро перестали продавать карточки и жетоны

Сегодняшнее столпотворение после рабочего дня в петербургском метро было необычно большим: ажиотажа добавил сбой в системе платежей 9 августа. В кассах подземки зависли компьютеры, горожане не смогли купить жетоны и карточки. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы.

По информации свидетелей, очереди пассажиров образовались на станциях «Горьковская», «Площадь Восстания», «Елизаровская». По информации горожан, сбой задел не все станции – например, на «Фрунзенской» и «Улице Дыбенко» кассы работают в штатном режиме.

В пресс-службе подземки «Фонтанке» ответили кратко: «Информации нет» – и посоветовали обратиться к ГКУ «Организатор перевозок». В ГКУ «Организатор перевозок» отметили, что с их оборудованием всё в порядке, сбой произошёл в системе метро.

ФОТО ТУТ:

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Админ в отпуск ушел :о)

скоро на доллары перейдут.

krasnonosov
Привет из Венесуэлы, где нет средств на печать проездных билетов и метро стало пускать пассажиров бесплатно. Видимо, в питерском метро провели учения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор