Информация о пользователе

Борис Николаев

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 18.04.2018 в 14:41

19 комментариев

нечего там не горело. там маленькая заброшенная куча мусора и ближе к 21км чем к 19км. вот смотрите обсуждение вашей новости https://vk.com/wall-22477747_180904
Ганибализм в спорте , видимо это от допинговой ломки. :о) ну съела так съела.
Тут либо закрылки не отпустили либо птица в двигатель , хотя и топливо может не соответствовало качество. В общем ошибка пилотирования,вероятнее всего.
Для такого рода пероприятия, площадка должна быть огорожена железным ограждением ну или рабицей на худой конец. В противном случае гуляющие при традиционной драке могут выпасть и покалечить счета.
Может и раскаяние. Но почему-то уверен что это слезы сожаления о том что не сядет в свои люксовый машины, не пораскидывают деньги на ветер, не осталось корбят ещё множество людей и не заведут стулом... В общем пусть сидят как все обычные осуждённые. Они не чем не отличаются от других. Кто-то гопстопщик кто-то с мячиком бегал, закон один.
Вероятнее всего ошибка пилотирования. Есть много способов гасить скорость как при подлёте так и на полосе. Чему учат вообще?
Кризис. А ларьки трести можно всем кому не лень. Готовят поляну для пылесосов.
Да не женское это дело. Зачем человеку жизнь портить, раньше хоть квартиры давали, сейчас то туда ..... идти.
Мало сильных людей в стране осталось имеющих иммунитет от пу киселя, с программированием электората ящиком. Голосовали за пу чтоб не было войны, в упор не видя войну в Сирии, потерю Украины, война у границ, и т.д Кричали им голосуете за убийственную политику, ещё большее падение демографии, увеличение тарифов и налогов, сраная пенсионная реформа, и т.д и всеровно голосовали за это...
Самая глупая новость на сегодня. Ну и хрен с ним с этим придурковатым Киевом. Народ жалко да и страна была хорошей.
Во дрянь. Кому оно надо, нафига выбирали. Ну не втыкает эта хрень уже. Мощнее дозу надо, чтоб народ понял что когда у него отнимают последнее, это благо и забота!
Вот чем опасны недоучки с купленными дипломами и иными бумажками, инжмнеры нынче не те.. хуже террористов :/
Инструкция, всем сдохнуть до пенсии :) спасти экономику олигархов ))))
У нас в садоводстве частенько сирена.. навознавознавоз... или молокосметана молокосметана. Мы привыкшие к этим шухерам.
Ужас профукали бюджет, разворовали страну, обдирают народ, развитие в ж, осталось копеечную пенсию отобрать. Омерзительно жить с такой властью .
Нафига он туда полез. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Да ещё жизни спасателей опасности подверг.