05.08.2018 12:17
10

Петербуржец Бивол в третий раз подряд отстоял титул чемпиона мира по боксу

Петербургский боксер Дмитрий Бивол трижды за свою спортивную карьеру отстоял титул чемпиона мира WBA в весовой категории до 79,38 кг. Новую победу он вырвал в упорном бою со спортсменом из Малави.

В ночь на 5 августа в Атлантик-Сити (США) 27-летний россиянин победил 31-летнего малавийца Айзека Чилембу. Боксеры провели на ринге все 12 раундов. Трое судей отдали победу Биволу по очкам — 120:108, 120:108, 116:112. Теперь профессиональный рекорд петербуржца – 14 побед (11 нокаутом) и ни одного поражения.

 

Победа! The Victory! #hboboxing #vsenabox #бокс #boxing

Публикация от Dmitry Bivol (@bivol_d)

Дмитрий Бивол выступает на профессиональном ринге с 2014 года. В качестве любителя в 2013 году он выигрывал серебро Универсиады в Казани и золото Всемирных игр боевых искусств. Бессменным тренером Бивола является известный петербургский специалист Геннадий Машьянов – Заслуженный тренер РСФСР.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Djnyana
В Школе Олимпийского Резерва по гимнастике мну научили подтягиваться ровно столько, сколько захочу, и.. если не врать, очень потом я понял, что это - безумие, человек, как это не смешно звучит - обязан быть - Свободен! )

Djnyana
На Конюшенной, в трудовых резервах, нас учили так: каждое движение твоё должно быть - осмысленным, разумеется мы этого не понимали.., тада нас ставили в ринг), разумеется - не просто так, а - один против - троих..) И это, всего лишь - в шестом классе, в третьем я должен был и подтягивался - 36 раз, как и положено, мои кумиры подтягивались - 122 раза)

Djnyana
Кто был хоть раз на ринге, реально поймёт, как это - сложно, против сильного противника - играть(!) в Бокс(!) - это - не шутка! )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор