Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель под Черновцами катал полицейского на капоте после попытки его задавить

924

Инспектор Укртрансбезопасности проехал несколько километров, зацепившись за капот фуры. К приключениям его вынудил водитель. Полицейскому, чтобы не попасть под колеса, оставалось только запрыгнуть на машину.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказали представители ведомства днем 19 июля. «Просто в голове не укладывается! Водитель крупногабаритной машины сбил инспектора и ехал с ним на капоте на скорости», – описывают «условия работы» дорожного полицейского коллеги. Украинские СМИ добавили подробностей — инспектор остановил Renault Magnum неподалеку от Черновцов для проверки документов и встал перед машиной. Водитель внезапно решил уехать, нажал на газ и задавил бы полицейского, если бы тот не зацепился за капот машины. Так он и проехал около пяти километров, попав в камеру других участников дорожного движения. По пути полицейский звонил коллегам. Водитель остановился на заправке и попытался убежать, его поймал подоспевший патруль. Пока он получил два протокола — за совершение ДТП и за то, что уехал с места происшествия.

Дмитро Сало Facebook/Чернівецький Промінь/YouTube

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close