Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

В России в третий раз отзывают один и тот же Porsche 918 Spyder

144

У единственного проданного в 2015 году в России суперкара Porsche 918 Spyder снова проблемы. ООО «Порше Руссланд» отзывает автомобиль для замены рычагов подвески, сообщает Росстандарт.

У суперкара, как сообщает ведомство, может образоваться коррозия на крепежных болтах продольного и поперечного рычагов подвески, из-за чего они могут разрушиться. Дефект может привести к нарушению ходовых качеств при езде, например, на гоночных трассах.

Владельцу автомобиля необходимо привезти Spyder в ближайший дилерский центр, где на нем бесплатно заменят рычаги передней и задней подвески на новые, выполненные из модифицированного материала.

Отметим, что для суперкара это будет уже третий отзыв. Впервые автомобиль отозвали в 2016 году. Из-за ошибки в каталоге на нем могли оказаться установлены неправильные крепежные винты ремней безопасности. Затем в 2017 году «Спайдер» попал под сервисную кампанию из-за риска образования трещин на нижних рычагах передней подвески.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close