Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:53 27.01.2020

Власть

23.05.2018 16:27

Володин: Депутаты не поедут отдыхать туда, где к ним плохо относятся

Депутаты Государственной думы не поедут в отпуск в те страны, которые объявили антироссийские санкции. Как пишут «Ведомости», об этом 23 мая заявил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«Насколько я знаю, большинство депутатов проводят свой отпуск в нашей стране. Понятно, что политики, депутаты – если говорить о Государственной думе – сами не поедут туда, где к нам недружественно относятся», – сказал Володин.

Спикер Госдумы уверен, что большинство российских политиков отдыхают на родине: в Крыму, Сочи или на Волге. 

Напомним, ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» ранее предложила законодательно запретить госслужащим отдыхать в странах, которые ввели антироссийские санкции. Специальный закон, похоже, принимать все же не планируют, но Володин подчеркнул, что из этого предложения «каждый для себя выводы сделал».

Отметим, ассоциация «Аванти» известна тем, что в ней с июня по август 2017-го работала Елизавета Пескова — дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. Также у ассоциации знаменитый основатель — бывший сенатор от Чечни, бизнесмен Умар Джабраилов. Его в октябре прошлого года оштрафовали на 4 тысячи рублей за употребление наркотиков и стрельбу из именного золотого пистолета в столичном отеле.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор