18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:42 20.09.2018

Бизнес

14.05.2018 14:58

На рынке каршеринга России произошло первое слияние

Сервис «Делимобиль» покупает старейшую московскую каршеринговую компанию Anytime. Это первая подобная сделка в стране, сообщает 14 мая издание «Трушеринг»

В рамках слияния бренд Anytime сохранится, но бизнес будет переориентирован на средний и премиум-класс. Не будет и взаимной интеграции приложений для заказа автомобилей.

«Делимобиль» появился в Москве в 2015 году и на сегодняшний день предоставляет автомобили в краткосрочную аренду не только в столице, но и в Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Грозном и Самаре. В планах компании запуск каршеринга электромобилей в Краснодарском крае. Автопарк «Делимобиля» составляют в основном Hyundai Solaris, к которым в прошлом году добавилось 300 Renault Kaptur. Общее количество автомобилей — 2650.

Anytime открыла свой бизнес еще в 2012 году и работает только в Москве. У компании 720 автомобилей марок Renault Kaptur, KIA Rio, Hyundai Solaris, Skoda Octavia, Audi A3, Audi Q3, Nissan Qashqai и Renault Kangoo.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...