Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Фанаты «Зенита» освистали Фурсенко, когда он пообещал не подвести

566

Болельщики футбольного клуба «Зенит» жёстко отреагировали на речь президента команды Сергея Фурсенко в перерыве заключительного матча сезона против «СКА-Хабаровска» в Петербурге 13 мая.

После окончания первого тайма клуб организовал награждение миллионного зрителя на «Санкт-Петербург Арене», получившего в подарок автомобиль. Поздравить счастливчика вышел лично президент «Зенита» Сергей Фурсенко. Помимо этого он обратился к трибунам со словами: «У нас был тяжёлый сезон, но в следующем мы вас не подведём!» Болельщики встретили слова Фурсенко неодобрительным свистом, который продолжался, пока президент клуба не умолк.

Напомним, что «Зенит» показывает худший результат за 10 лет. Клуб занимает пятое место в чемпионате России. Кроме того, команда третий сезон не может пробиться в Лигу чемпионов. Сергей Фурсенко заступил на пост президента «Зенита» в мае 2017 года, сменив Александра Дюкова.

Ранее стало известно, что главный тренер Роберто Манчини и «Зенит» договорились о расторжении контракта без выплаты компенсации.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close