18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:32 18.12.2018

Город

12.05.2018 16:32

В Петербурге зафиксированы многокилометровые пробки, в том числе на КАД и ЗСД

Несмотря на то, что сегодня, 12 мая, плотность дорожного движения в Санкт-Петербурге не превышает норму – 4 балла, сервис «Яндекс.Пробки» в течение дня зарегистрировал несколько многокилометровых заторов. Правда, они в основном не такие плотные (то есть с низкой скоростью движения), как в будни, и даже не всегда прорисовываются красным в «Яндекс.Картах». Где-то причиной стали дорожные работы, где-то ДТП, а где-то поток держат «узкие места».

Один из наиболее проблемных участков на данный момент в карте отображён. Транспорт медленно едет на севере КАД и на прилегающем к нему участке Выборгского шоссе, на проспекте Энгельса также наблюдаются островки заторов.

Вот что сообщает о них сервис «Яндекс.Пробки»:

  • 15:30, внешняя сторона КАД от Токсовского шоссе до проспекта Энгельса. В пробке длиной 7,4 км можно потерять 28 минут, что на 23 минуты больше обычного.
  • 15:51, Выборгское шоссе от улицы Ломоносова до Приозерского шоссе. В пробке длиной 2,8 км можно потерять 29 минут, что на 21 минуту больше обычного.
  • 14:59, внутренняя сторона КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса. В пробке длиной 6,5 км можно потерять 25 минут, что на 20 минут больше обычного.
  • 14:50, проспект Энгельса и Новоприозерское шоссе от 4-го Верхнего переулка до въезда в торговый центр. В пробке длиной 3,4 км можно потерять 34 минуты, что на 26 минут больше обычного.

 

В 16:18 5-километровая пробка, отнимающая полчаса вместо 5 минут, была зафиксирована на участке Приморского шоссе от железнодорожного переезда у пожарной части до поворота к Шалашу Ленина. Пользователи «Яндекс.Карт» отметили в ней ДТП, которое, судя по всему, не является главной причиной затора.

Другое проблемное место – Народная улица и Мурманское шоссе в направлении области. Там ведутся дорожные работы. В 14:35 сервис «Яндекса» предупредил, что в пробке длиной 6,7 км от Дальневосточного проспекта до АЗС на «Коле» можно потерять 1 час 2 минуты, что на 44 минуты больше обычного. «Яндекс.Карты» оценивают среднюю скорость движения по Мурманскому шоссе в 30 км/ч.

Самые заметные пробки в Петербурге и пригородных трассах

В 12:02 сервис зафиксировал «самую длинную пробку для данного времени суток за всю последнюю неделю», длиной 10,1 км, на проспекте Энгельса и Новоприозерском шоссе от 8-го Верхнего переулка до АЗС. Вероятно, её причиной стало ДТП – два «паровоза» из пяти и из трёх машин – на фоне большого потока машин, едущих за город.

 

 

Ещё одну многокилометровую пробку «Яндекс» увидел на ЗСД в 14:59 – от 39-го километра северного направления до Зеленогорского шоссе. «В пробке длиной 6,7 км можно потерять 50 минут, что на 45 минут больше обычного», – предупредил сервис. В «Яндекс.Картах» она не отображается.

Пробка на Московском шоссе сохраняется не первый день. Уже к 9:35 утра «Яндекс» оценил её длину в 6,7 км, от Колпинского шоссе до Павловской улицы.

О затруднении на объездной дороге вокруг Гатчины сообщил наш читатель Данил. «Большая пробка в сторону области на Киевском шоссе. Авария на ремонтируемом мосту», – написал он.

В Петербурге зафиксированы многокилометровые пробки, в том числе на КАД и ЗСД

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор