18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:15 11.12.2018

Угнанный «Лексус» вывел полицию на «цех хранения» похищенных машин на В.О.

«Цех хранения» угнанных машин обнаружили на Васильевском острове в Петербурге. Замаскированный с помощью вывески «Шиномонтаж», он располагался на территории промзоны на Кожевенной линии рядом с проходной Балтийского завода. Об этом 11 мая сообщает пресс-служба компании «Цезарь Сателлит», специалисты которой участвовали в оперативно-разыскных мероприятиях вместе с сотрудниками УВД Василеостровского района.

Склад нашли в ходе операции по поиску Lexus ES 200, угнанного с парковки гипермаркета «О'Кей» на Выборгском шоссе. После похищения автомобиль несколько дней находился в специально оборудованном отстойнике, расположенном, возможно, на территории Ломоносовского района Ленобласти. Затем его отправили в «цех» на Кожевенной, где он получил новые госномера – Томской области. Вообще же, здесь не только меняли таблички с регистрационными знаками, но и перебивали номера кузовов, а также распиливали машины на запчасти. 

В помещении найдены и другие автомобили, в отношении них сейчас проводится проверка. Задержан работник автосервиса. 

Скорее всего, угнанный «Лексус» собирались перегнать в Томскую область для продажи. На нём преступники могли заработать около 2 миллионов рублей.

Угнанный «Лексус» вывел полицию на «цех хранения» похищенных машин на В.О.

Промзоны на Васильевском острове, по оценке экспертов, стали привлекательным местом для разборки угнанных автомобилей: территория рядом с Балтийским заводом – это зона перспективного редевелопмента, поэтому здесь доступна краткосрочная аренда по дешевым ставкам. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор