Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, южн

764мм

28%

Подробнее

Пробки

3/10

В Россию привезут 625-сильный вариант BMW M5

686

Широкой общественности представлена «заряженная» флагманская версия седана BMW M5 – 625-сильная Competition.

ПоделитьсяПоделиться

Как пишет 10 мая «Коммерсантъ», этот полноприводный (задняя ось в приоритете) седан получил 4,4-литровый турбомотор V8, который на 25 л.с. мощнее, чем у показанного в августе 2017 года базового варианта BMW M5; работает он в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Исключительно автоматическая трансмиссия M Steptronic на 8 ступеней переключается между тремя режимами: эффективным, спортивным и ультрадинамичным. Опытные водители могут попробовать полностью заднеприводный режим с отключенными электронными помощниками. Разгон до 100 км/ч занимает 3,3 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 280 км/ч.

В Competition изменены опоры двигателя, занижена подвеска, клиренс уменьшен на 7 мм, в базовое оснащение включена спортивная выхлопная система. Изменения в экстерьере это 20-дюймовые колёсные диски, спойлер на крышке багажника, кузовные элементы чёрного цвета. В салоне появилась новая графика на приборной панели, а также особые ремни безопасности и коврики.

Цены на модель в России пока неизвестны. Цены на обычные BMW M5 начинаются от 6,7 миллиона рублей.

Видео: YouTube/DPCcars

 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close