18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:29 17.12.2018

Бизнес

08.05.2018 12:26

После проверок МЧС в Петербурге не закрылся ни один торговый центр

Проверки, проведенные МЧС после пожара в Кемерово, привели к временному закрытию почти трети всех российских торговых центров, пишет 8 мая «Коммерсант» со ссылкой на расчеты консультантов рынка коммерческой недвижимости. 

Петербурга эти проблемы не коснулись, заверил начальник пресс-службы городского ГУ МЧС Андрей Литовка. «Ерунда все это. Ни один объект после наших проверок не закрылся», – подчеркнул Литовка. Временные закрытия он комментировать отказался.

Напомним, в марте вскоре после трагедии в «Зимней вишне» «Фонтанка» посетила 5 торговых центров. В большинстве из них пожарные выходы были закрыты на ключ либо заблокированы. Видимо, по мнению МЧС, все проблемы удалось оперативно устранить.

Справка:

25 марта пожар в Кемерово унес жизни 60 человек. Основная версия возгорания — короткое замыкание. После трагедии по всей стране начались массовые инспекции торговых центров и других общественных мест. Многие ТЦ проверку не прошли и временно закрыты. Так, в Москве временно не работают Усачевский рынок, ТЦ «Серебряный дом» и ТЦ «Персей для детей», где во время тушения пожара погиб один из работников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор