18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:19 22.07.2018

На крыше следовавшей из Москвы электрички погиб подросток

На крыше электрички, следовавшей из Москвы в поселок Нахабино в Подмосковье, погиб 16-летний зацепер.

Как отмечается в сообщении СК, рядом с подростком сотрудники правоохранительных органов нашли специальное снаряжение и видеокамеру. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Другие детали и обстоятельства смерти несовершеннолетнего, а также его личность не сообщаются.

В начале апреля сообщалось, что Следственный комитет начал проверку после гибели 13-летнего подростка, который катался на крыше электропоезда «Ласточка», следовавшего по маршруту Тверь — Москва. Мальчик упал на 621-м км перегоне Сходня — Химки и скончался на месте.

В марте 2017 года сообщалось, что эксперты Роскомнадзора признали субкультуру «зацепинга» «скрытой формой суицидального поведения». В этом же месяце ведомстве внесло в реестр запрещенной информации 175 сайтов о «зацепинге». В Роскомнадзоре заявили, что на этих ресурсах были размещены фото и видео, которые «пропагандировали проезд на транспорте запрещенным способом на не предназначенных для проезда частях подвижного состава». В ведомстве подчеркнули, что такие действия могут нанести вред жизни и здоровью граждан, в том числе несовершеннолетним.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...