Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

769мм

31%

Подробнее

Пробки

8/10

Дорога Зеленогорск – Приморск – Выборг приводит автомобилистов в ужас

1760

Возмущение автомобилистов Ленинградской области вызвало состояние региональной дороги в Выборгском районе.

Фотографии состояния дорожного полотна региональной трассы Зеленогорск – Приморск – Выборг днем 2 мая прислала в редакцию автоледи по имени Ирина.

«Дорога сразу после границы с городом разбита, как после бомбежки, по крайней мере, до Зеленой Рощи. Все машины вынуждены выезжать на встречную полосу и снижать скорость, чтобы переползти ямы. В дождь они заполнились водой, и их глубина не видна, освещения на трассе нет, разметки нет. С владельцев автотранспорта собирают массу денежных поборов – и акцизы в топливе, и транспортный налог, и штрафы, и так далее. Почему у нас нет варианта не платить их, ведь государство, в лице дорожных ведомств, предлагает нам вот это под видом дороги?» – возмутилась женщина.

ПоделитьсяПоделиться

В свою очередь в ответственном за региональные дороги ГКУ «Ленавтодор» рассказали, что в этом году на трассе Зеленогорск – Приморск – Выборг ремонтируется несколько участков: от 44 по 46-й километр подрядной организацией, а также от 46 до 48 километра Рощинским дорожным ремонтно-эксплуатационным управлением (ДРЭУ) за счёт контракта на содержание. Что касается обозначенного участка от Песков до Зеленой Рощи, то там ДРЭУ выполнит ремонт асфальтовыми картами.

Источник: 47news

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close