Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:48 27.01.2020

Город

03.05.2018 11:24

Из Пулково открылись прямые рейсы в одну из древних столиц Китая

Авиакомпания China Eastern Airlines 2 мая начала полеты из Петербурга в город Сиань, административный центр китайской провинции Шэньси и одну из четырех древних столиц Поднебесной. Об этом сообщает пресс-служба компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом Пулково.

Перелеты будут выполняться до конца летнего сезона дважды в неделю: по средам и пятницам. Обслуживать пассажиров будут широкофюзеляжные A330-200, рассчитанные на 232 пассажира.

Сиань станет шестым городом КНР, связанным прямым авиасообщением с Петербургом, и вторым направлением для China Eastern Airlines из Пулково. В этом сезоне авиакомпания также выполняет регулярные рейсы в Шанхай.
Как отмечают в ВВСС, Китай становится все более востребованным направлением для Пулково. За 2017 год  пассажиропоток между Петербургом и Поднебесной вырос на 32%, до 223,5 тысяч человек. Еще 121,6 тысячи пассажиров воспользовались авиарейсами с пересадками.  Летнее расписание Пулково включает регулярные перелеты в Сиань, Чэнду, Урумчи, Пекин, Нанкин и Шанхай, также планируются чартерные рейсы в Гуанчжоу, Ухань и Шэньжень.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор