Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Nissan, Mercedes, Pajero. На петербургских АЗС – «обострение»

132

Несколько сходных случаев краж бензина произошли в Петербурге за один день. Преступления совершили несколько автомобилистов.

Как стало известно «Водителю», первый случай был зафиксирован во втором часу дня 30 апреля. На АЗС «Лукойл», что в Калининском районе города, приехал Mitsubishi Pajero. Водитель заправил АИ-95 на сумму более 3,3 тысячи рублей и уехал.

Спустя пару часов на заправку той же компании в доме 30 по Пискаревскому проспекту подъехал Hyundai Solaris. В бензобаке автомобиля оказался бензин на 1,7 тысячи рублей. Водитель не заплатил. Любопытно, что такая машина с такими же номерами уже числится в розыске.

Около 18:20 на заправку в доме 58, корпус 4, по Свердловской набережной приехал Nissan Almera. Водитель выбрал АИ-92. Всего заправка не досчиталась 1,7 тысячи рублей. Номера на «Ниссане» были изменены – они числятся за VW Golf.

Еще одной пострадавшей от наглости заправкой оказалась та, что в доме 53 по Пулковскому шоссе. Водитель залил в Mercedes бензин на 960 рублей и скрылся.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close