18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:22 18.07.2018

«Боевая сталь» не поддалась петербуржцу - танк победил

Военный фестиваль в Приморском районе Петербурга начался с переполоха. Жертвой выставленной на обозрение бронетехники пал прохожий. Очевидцы говорят о серьезных травмах, власти — о царапинах.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, около полудня 29 апреля в парке 300-летия Санкт-Петербурга человек угодил под танк. Техника принимает участие в масштабном военном фестивале «Боевая сталь», который стартовал в 11 утра. Участие её в аварии, как и саму аварию, в полиции опровергли.

Публике представлены 30 единиц военной техники. Организаторами обещаны стрельбы холостыми патронами из любого вида оружия и поездки на танках. Боевые машины петербуржцев равнодушными не оставили, и один из прохожих забрался на экспонат. Покорить бронетехнику не удалось: человек не удержался и упал. В ГУ МВД по Петербургу и области отметили, что серьезных травм он не получил и отделался ушибами.

Посмотреть на танки, бронетранспортёры и другие экспонаты военных времен в парке можно до 2 мая. Во время прошлогоднего фестиваля в затруднительном положении оказалась увязшая на пляже «Газель» – из песка её вызволил БТР.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор